Mas, sendo honesta, acho gelatina pura um tanto sem graça. Como melhorar a sobremesa sem acrescentar leite condensado ou creme de leite? Simples, anota aí a dica.
Prepare a gelatina segundo as instruções da embalagem. Se desejar um doce mais consistente, diminua um pouco da quantidade de água indicada.
Então acrescente um potinho de iogurte e misture bem. Leve para gelar até dar o ponto.
O único segredinho é usar um iogurte da mesma cor da gelatina, pois o iogurte absorve uma parte do corante. Se forem da mesma cor, visualmente ficará mais bonito. Outra opção é usar um iogurte branquinho. Da próxima vez quero experimentar com iogurte grego.
Gelatina com Iogurte |
Olha que falar de gelatina me trouxe lembranças da infância. Você também? O bordão da propaganda abaixo é do tipo que não esquecerei nem se se passarem 100 anos! Rsrsrs...
Quanta nostalgia!
Gente, to com agua na boca, ta com cara de que fica muito bom, quero demais
ResponderExcluirbeijos
www.bimmlima.blogspot.com
Eu vou fazeeeeeeeer! uebaaaaaaaaa - FÉNIX
ResponderExcluirExperimentei e repetir umas três vezes! Parabéns!
ResponderExcluirContinue postando receitas 3S: simples, saborosas e saudáveis!
ResponderExcluir