Olá! Tudo bem com vocês?
Hoje trago uma receitinha saborosa, rápida e fácil - a Crepioca. Também conhecida como Panqueca de Tapioca. É liberada pra quem evita glúten. Vamos aos ingredientes?
Os ingredientes da massa devem ser bem misturados, se quiser pode bater no liquidificador. A farinha de tapioca pode ser substituída por polvilho doce ou azedo. Gosto de trocar o sal por queijo ralado.
Numa frigideira anti-aderente untada com azeite ou óleo, despeje 1/3 da massa. (Mostrei como untar com óleo aqui.) Daí vai mexendo a panela para que a massa se espalhe formando uma camada fina. Quando as laterais estiverem soltando, vire e deixe assar o outro lado. Repita o processo até terminar a massa. Essa medida rende até 3 crepiocas. Às vezes faço apenas duas, maiores e mais grossinhas.
Para rechear usei as sugestões acima. Mas, é claro que fica a gosto do freguês.
Bon Appétit! |
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Estou curiosa pra saber sua opinião sobre o assunto.
Deixe um comentário!