A receita de hoje é pra acompanhar aquele cafezinho da tarde!
INGREDIENTES
250 g de farinha de trigo
250 g de fubá
200 g de açúcar
4 colheres (sopa) de margarina
1 colher (chá) de fermento
2 ovos
1 colher (chá) de erva doce
3 colheres (sopa) de leite
PREPARO
Misture a farinha, o fubá, o açúcar e a erva doce. Adicione 1 ovo inteiro mais 1 clara. Reserve a outra gema. Acrescente a margarina, o fermento e o leite. Vá trabalhando a massa com as mãos. Ela deve ficar no ponto de enrolar. Se necessário, acrescente mais farinha.
Faça as bolinhas e achate-as com um garfo. Pincele com a gema que foi reservada. Leve para assar em forma untada e polvilhada, no forno médio pré-aquecido até dourar. O tempo é cerca de 25 m.
DICA
A erva doce é opcional.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Estou curiosa pra saber sua opinião sobre o assunto.
Deixe um comentário!