30/06/2016

Pudim de Chocolate Que Não Vai ao Fogo

INGREDIENTES
1 cx de leite condensado
a mesma medida de água
4 colheres (sopa) de leite em pó
3 colheres (sopa) de chocolate em pó solúvel 50% cacau
1 gelatina sem sabor

PREPARO
Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e bata no liquidificador junto com os outros ingredientes. Coloque em uma forma de tamanho adequado e deixe gelar até ganhar a consistência de pudim.

DICAS
Você pode preparar seu pudim em taças individuais ou em um refratário

Na falta do chocolate, use achocolatado. Neste caso, evite usar os confeitos na decoração, como eu fiz, para que não fique excessivamente doce.

Abraço e até a próxima!

Um comentário:

  1. Deve ficar ótimo! Já fiz assim com gelatina, mas só que de leite condensado.

    bjs

    http://nandaaflordapele.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir

Estou curiosa pra saber sua opinião sobre o assunto.
Deixe um comentário!