11/08/2016

Torta de Liquidificador

Essa receitinha é daquelas que tem ter no caderninho de todo mundo que gosta de cozinhar. 
Fácil, básica e muito gostosa.

INGREDIENTES
3 xícaras de farinha de trigo 
2 1/2 xícaras de leite
3/4 de xícara de óleo
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento
1 pitada de sal 

RECHEIO
2 latas de sardinha
1 tomate picado
1 cebola pequena picada
1/2 pimentão picado
ervilha e milho verde

PREPARO
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo.
Passe a metade da massa para uma forma untada e enfarinhada.
Acrescente o recheio e cubra com o restante da massa.
Asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 30 a 40 minutos.

DICAS
#1 O recheio pode variar conforme o seu gosto.
Tá valendo carne, frango, salsicha,
queijo, presunto, etc

#2 Quando faço a torta de sardinha, aproveito o óleo que vem nela pra
usar na massa e só completo com o que tiver em casa.

#3 Se gostar da massa mais sequinha, como eu, é só acrescentar um pouco mais 
de farinha. Neste caso é melhor bater a massa numa tigela pra não pesar no liquidificador.

Salpiquei queijo ralado sobre a massa.
Bom apetite!

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