21/01/2013

Pavê de Ameixa

No calor não há nada como uma sobremesa bem geladinha! O Pavê de Ameixa além de fácil e rápido, é uma delícia. Experimente e depois me conte o que achou. Bom apetite!



PAVÊ DE AMEIXA

1 lata de leite condensado

  a mesma medida da lata de leite 

1 colher (sopa) de amido de milho

1 lata de creme de leite 

1 lata de ameixas pretas em calda

2 pacotes de biscoito tipo maizena

1 copo de leite
1 pacote de coco ralado (100g)

Modo de Preparo

Leve ao fogo o leite condensado, o leite e o amido de milho, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, junte o creme de leite e reserve. Separe algumas ameixas para decorar e pique o restante. Acrescente essas ameixas picadas ao creme que foi reservado. Misture a calda da ameixa com o copo de leite e umedeça os biscoitos. Forre o fundo de uma forma retangular (20 x 30cm) com parte dos biscoitos e, sobre os biscoitos, coloque parte do creme. Repita mais uma camada de biscoitos e outra de creme. Polvilhe o coco ralado hidratado em 1 xícara de água. Decore com as ameixas. Sirva gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Estou curiosa pra saber sua opinião sobre o assunto.
Deixe um comentário!