16/10/2014

Bombom Com Frutas na Forma de Gelo

Minha amiguinha Giovanna Lima e sua família vieram nos visitar. Aproveitamos pra fazer um pouco de arte na cozinha. Confira como fizemos gelinhos de bombom com frutas.

 Abaixo os ingredientes que usamos.


Derretemos as barras de chocolate em banho-maria.


Em cada forminha fizemos as seguintes camadas:
 1- As miçangas de chocolate; (Ou outro confeito que você tiver.)

 2- Um pouco de chocolate branco;

 3- Uvas passas ou um pedacinho do Kiwi.; (No recheio você também pode usar morango, amendoim triturado, ou o que sua imaginação mandar.)

 4- Um pouco do chocolate escuro. 


Depois disso basta levar à geladeira pra endurecer. O resultado ficou uma de-lí-cia! Foi ou não foi Giovanna?

Espero vocês de novo pra gente fazer mais arte juntas.


Espero que vocês também tenham gostado!

2 comentários:

  1. HUM... DEVE TER FICADO ÓTIMO MESMO!

    BEIJOS,
    A MÃE DA ESTELA

    ResponderExcluir
  2. Tati, sua criatividade é um belo exercício da arte na cozinha que se faz com prazer!

    ResponderExcluir

Estou curiosa pra saber sua opinião sobre o assunto.
Deixe um comentário!