11/12/2014

Bolo Salgado de Milho

Se não me trai a memória, essa receita  minha mãe tirou da embalagem do creme de cebola. Fiz algumas adaptações e trouxe o resultado pra vocês. Super fácil de fazer. Espero que gostem.

Ingredientes da Massa:
1 xícara (chá) de leite
1 lata de milho verde escorrido
1 embalagem de creme de cebola
1/2 xícara (chá) de óleo
3 ovos
2 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento

Cobertura:
300 gramas de muçarela picada grosseiramente
1/2 tomate picado (só pra dar um toque de cor)
orégano

Modo de Preparo:
Aqueça o forno em temperatura média. Unte e polvilhe uma assadeira e reserve. Bata no liquidificador o leite e o milho até triturar os grãos. Junte o creme de cebola, o óleo, os ovos e bata por mais 1 minuto. Passe para uma tigela, acrescente a farinha e o fermento e misture delicadamente. Passe a massa para a assadeira e cubra com o recheio. Asse por 40 minutos, ou até que se espete um palito e ele saia limpo.


Bom Apetite!